Webkoch-Logo

Brokkoli-Gratin (Pfannkuchen-Gratin)

Brokkoli-Gratin (Pfannkuchen-Gratin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Salz, Milch und Wasser verruehren, 30 Minuten quellen
    lassen.
    Broccoli putzen, in Roeschen teilen und 8 Minuten in Salzwasser
    garen.
    Eier und die Haelfte des geriebenen Kaeses unter den Teig ruehren.
    Teig als Pfannkuchen in Butterschmalz ausbacken.
    Abgetropften Broccoli in Butter schwenken und nach Geschmack wuerzen.
    Den Pfannkuchen locker zusammenschieben und mit dem Broccoli in eine
    gebutterte Auflaufform legen. Mit Kaese ueberstreuen und bei 240 Grad
    etwa 10 Minuten gratinieren.
    In etwas Butter geroestete Sonnenblumenkerne darueber streuen.
    Pro Portion 1750 Joule / 400 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Gratin (Pfannkuchen-Gratin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.