Brokkoli-Gratin (Pfannkuchen-Gratin)
Zutatenliste

100 g | Weizenmehl |
3 g | Salz |
250 ml | Milch |
125 ml | Mineralwasser |
2 | Eier |
100 g | Gouda gerieben |
20 g | Butterschmalz |
25 g | Butter |
800 g | Broccoli |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Salz, Milch und Wasser verruehren, 30 Minuten quellen
lassen.
Broccoli putzen, in Roeschen teilen und 8 Minuten in Salzwasser
garen.
Eier und die Haelfte des geriebenen Kaeses unter den Teig ruehren.
Teig als Pfannkuchen in Butterschmalz ausbacken.
Abgetropften Broccoli in Butter schwenken und nach Geschmack wuerzen.
Den Pfannkuchen locker zusammenschieben und mit dem Broccoli in eine
gebutterte Auflaufform legen. Mit Kaese ueberstreuen und bei 240 Grad
etwa 10 Minuten gratinieren.
In etwas Butter geroestete Sonnenblumenkerne darueber streuen.
Pro Portion 1750 Joule / 400 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Gratin (Pfannkuchen-Gratin)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.