Webkoch-Logo

Brokkoli-Gratin

Brokkoli-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen und kleinschneiden, die Stiele schälen, erst die
    Stiele mit den Blättern, dann die Broccoliröschen waschen. Stiele und
    Blätter in Salzwasser 15 Minuten kochen, Röschen 10 Minuten. Stiele
    und Blätter zuerst mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren,
    dann durch ein Sieb streichen. Mit Quark und Creme fraîche mischen,
    mit Muskat, Salz, Pfeffer und Käse würzen. Broccoliröschen in eine
    flache Auflaufform legen, mit der Quarkmasse übergiessen. Im Backofen
    bei 225 Grad 30 Minuten goldbraun überbacken.
    *
    Quelle: Kadula's Kochkurs
    **
    Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.