Webkoch-Logo

Brokkoli-Eierspeise

Brokkoli-Eierspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli waschen, putzen. Grob zerkleinern. In kochendes, gesalzenes
    Wasser geben. 15 Minuten kochen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen. Broccoli reingeben. Salz und Muskat
    drüberstreuen. Eier verquirlen. Petersilie und Käse reinmischen. Mit
    der Pfeffermühle einmal drübermahlen. Diese Masse über den Broccoli
    geben. Stocken lassen. (Die Unterseite muß goldbraun sein) Aus der
    Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Wie ein Omelett
    zusammenklappen. Mit gewürfelter Paprikaschote garnieren.
    Vorbereitung: 35 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Bratkartoffeln
    Menü 2/6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Eierspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.