Brokkoli-Eierspeise
Zutatenliste

4 | Broccolistauden |
Salz | |
40 g | Butter |
Muskat | |
6 | Eier |
2 EL | Petersilie, fein gehackt |
2 EL | Käse. gerieben |
Pfeffer, schwarz | |
1 | Paprikaschote, rot Glas |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli waschen, putzen. Grob zerkleinern. In kochendes, gesalzenes
Wasser geben. 15 Minuten kochen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Broccoli reingeben. Salz und Muskat
drüberstreuen. Eier verquirlen. Petersilie und Käse reinmischen. Mit
der Pfeffermühle einmal drübermahlen. Diese Masse über den Broccoli
geben. Stocken lassen. (Die Unterseite muß goldbraun sein) Aus der
Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Wie ein Omelett
zusammenklappen. Mit gewürfelter Paprikaschote garnieren.
Vorbereitung: 35 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Bratkartoffeln
Menü 2/6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Eierspeise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.