Webkoch-Logo

Brokkoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)

Brokkoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen
    lassen.
    Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch
    unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
    Sahne steifschlagen und unterheben.
    *
    Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.