Brokkoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)
Zutatenliste

200 g | Broccoli |
250 g | Dickmilch |
3 TL | Zitronensaft |
2 EL | Haselnussöl |
100 g | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen
lassen.
Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch
unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.
Sahne steifschlagen und unterheben.
*
Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.