Brokkoli-Cremesuppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
250 g | Brokkoli |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Gemüsebrühe (Instant) |
2 EL | Crème fraîche |
½ | Tüte (12,5 g) Croutinos mit |
Walnuß- und Sojakernen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen
schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heißen Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen,
Brühe angießen und ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 garen. Einige Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der
Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Crème fraîche
unterrühren, gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufügen. Auf
2 Suppenteller verteilen, mit Croutinos bestreuen.
9 g Eiweiß, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.
Zubereitungszeit
25 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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