Webkoch-Logo

Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl
    in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Brokkoli nach 2 Minuten
    zufügen. Gemüse abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
    Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
    Über das Gemüse giessen. die Fettpfanne des Backofens mit heissem Wasser
    füllen und die Auflaufform hineinstellen. Auflauf im vorgeheizten Backofen
    (E-Herd 200o/Gas Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch durch die
    Presse drücken, Zwiebel fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel
    und Knoblauch darin andünsten. Tomaten waschen, putzen, würfeln und zu-
    fügen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Zitronen-
    pfeffer abschmecken. Auflauf aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und
    mit der Tomatensosse auf Tellern anrichten.
    *
    Quelle: Zeitschrift Maxi
    **
    Gepostet von Stefan Philipp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.