Brokkoli-Auflauf
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
500 g | Broccoli |
3 | Tomaten |
200 g | Edelpilz-Käse |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
200 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225°C ca. 1 Stunde garen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.