Webkoch-Logo

Brokkoli-Auflauf

Brokkoli-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in
    Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
    Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
    Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten
    Backofen bei 225°C ca. 1 Stunde garen.
    Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.