Webkoch-Logo

Brokkoli-Auflauf

Brokkoli-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich
    dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli darin 5 Min. auftauen
    und erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben
    schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, salzen und
    pfeffern. Mit der Hälfte des frischgeriebenen Käses bestreuen. Eier
    und Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
    Broccoli auf den Kartoffel verteilen.
    Entstandene Flüssigkeit darüber giessen. Den restlichen Käse und
    die Mändelblättchen darüberstreuen.
    Im Backofen bei 180°C 30-40 Minuten backen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.