Brokkoli
Zutatenliste

1 kg | Broccoli |
500 ml | Wasser |
Salz | |
Muskatnuss, gerieben | |
75 g | Butter |
2 | Eier hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Broccoli die Blaetter entfernen, die Stengel am Strunk schaelen,
bis kurz vor den Roeschen kreuzfoermig einschneiden und waschen.
Wasser, Salz, Muskatnuss zum Kochen bringen, den Broccoli
hineingeben, zum Kochen bringen, in 10 bis 15 Minuten gar kochen.
Den garen Broccoli mit einem Schaumloeffel vorsichtig herausnehmen,
in eine vorgewaermte Schuessel geben und warm stellen.
Butter zerlassen, hartgekochte Eier pellen, kleinhacken, die Zutaten
ueber den Broccoli verteilen.
Quelle: Dr. Oetker Kuechenbibliothek: Sparrezepte erfasst: Sabine
Becker, 18. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.