Broccolisuppe mit Mandelcrepes
Zutatenliste

1 Pck. | Broccoli |
½ l | Wasser |
3 TL | Gemüsebrühe |
0,13 l | Sahne |
20 g | gem. Mandeln |
1 TL | Mehl |
1 EL | Butter |
1 | Ei |
Fondor | |
bißal Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli in Butter andünsten. Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 15min. kochen lassen. Broccoli abseien.
Den Bouillon auffangen und abtropfen lassen. Gemüse mit Sahne pürieren und zurück in den Topf geben, die Bouillon wieder zugießen und aufkochen.
Mandeln und Mehl, zerlassene Butter, Ei und Fondor verrühren.
Butter heiß werden lassen und aus dem Teig 2 dünne Crepes backen. Die Crepes aufrollen und in feine Streifen schneiden und über die Suppe geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Broccolisuppe mit Mandelcrepes
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.