Webkoch-Logo

Broccoli-Törtchen

Broccoli-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl (schmeckt auch mit Vollkornmehl) mit Butter, einem Ei, Wasser und geriebenem Käse verkneten. 5 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    Broccoli putzen, in Röschen teilen und in wenig Gemüsebrühe garen. Anschließend abtropfen lassen.

    Teig ausrollen, Kreise ausstechen (z.B. mit einer Tasse) und die Mulden einer Muffin-Form damit auslegen. Mit Broccoli füllen. Eier mit Kräuter-Creme fraiche und Gewürzen verquirlen und über dem Gemüse verteilen. Mit Sonnenblumenkernen oder anderen Kernen bestreuen. Im Backofen bei 180°C 20-25 Minuten backen.

    Wenn jeder 3 Törtchen isst, reicht die Menge für 4 Personen. Das kommt aber darauf an, ob sie zu einem Buffet gehören oder eine komplette Mahlzeit sein sollen und ob ein Salat oder eine andere Beilage dabei ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Broccoli-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.