Britta's Nudeln Bologneser Art
Zutatenliste

500 g | Rinderhack |
400 g | Spaghetti |
150 g | Tomatenmark, doppelt konzentriert |
24 g | Würzende Mischung (aus Kraft's Miracoli) |
200 g | Allgäuer Emmentaler, gerieben |
2 | Wfl. Bratensaft |
2 | Zwiebeln |
Pfeffer | |
Salz | |
Wasser | |
Soßenbinder |
Zubereitung
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Schritt 1
400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser für 10 Minuten kochen.
Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln zufügen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen. Bratensaft zufügen und nochmals 1 Minute aufkochen lassen. Würzende Mischung nun zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Sossenbinder etwas abbinden. Tomatensosse nun zum Hackfleisch geben und untermischen.
In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abtropfen lassen.
Die Nudeln schichtweise in eine Glasschüssel geben, mit 1 Schicht
Sosse, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit
Käse.
Die Glasschüssel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175° C für ca. 15 Minuten überbacken.
Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rosè.
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