Webkoch-Logo

Britta's Nudeln Bologneser Art

Britta's Nudeln Bologneser Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser für 10 Minuten kochen.
    Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in der Pfanne anbraten. Zwiebeln zufügen und ca. 3 Minuten garen lassen. Jetzt das Tomatenmark mit ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen. Bratensaft zufügen und nochmals 1 Minute aufkochen lassen. Würzende Mischung nun zufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Sossenbinder etwas abbinden. Tomatensosse nun zum Hackfleisch geben und untermischen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln von der Kochstelle nehmen und abtropfen lassen.
    Die Nudeln schichtweise in eine Glasschüssel geben, mit 1 Schicht
    Sosse, 1 Schicht mit Käse usw. usw. Als Abschluss eine Schicht mit
    Käse.
    Die Glasschüssel in den Backofen (Umluft) stellen und bei 175° C für ca. 15 Minuten überbacken.
    Dazu Knoblauch-Baguette und einen leichten Rosè.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Britta's Nudeln Bologneser Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.