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Brezelknödel

Brezelknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Brezel würfeln und mit 200 ml heißer Milch übergießen. 15 Minuten einweichen
    lassen. 100 g gewürfelten Speck mit 2 gehackten Schalotten in der heißen
    Pfanne anschwitzen, abkühlen lassen. 1 Bund frische Petersilie und 1 Bund
    frischen Majoran feinhacken. 3 Eier und 5 Esslöffel Brezelbrösel mit allen
    Zutaten gut vermischen, würzen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und
    Muskatnuss. Die Farce in ein feuchtes dünnes Küchentuch einrollen. Die Enden
    zubinden und die Rolle in kochendem Wasser 25 Minuten garen. Nach der Garzeit
    herausnehmen, gut abkühlen lassen und dann aufrollen. Vorm Anrichten in
    fingerdicke Scheiben schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne anbraten.
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