Brezelknödel
Zutatenliste

4 | frische Brezeln |
1 | Brezel vom Vortag zerbröselt |
200 ml | Milch |
100 g | Frühstücksspeck |
2 | Schalotten |
1 Bund | Petersillie |
1 Bund | Majoran |
1 TL | Peffer |
1 TL | Salz |
2 Msp. | Muskatnuss |
Zubereitung
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Schritt 1
4 Brezel würfeln und mit 200 ml heißer Milch übergießen. 15 Minuten einweichen
lassen. 100 g gewürfelten Speck mit 2 gehackten Schalotten in der heißen
Pfanne anschwitzen, abkühlen lassen. 1 Bund frische Petersilie und 1 Bund
frischen Majoran feinhacken. 3 Eier und 5 Esslöffel Brezelbrösel mit allen
Zutaten gut vermischen, würzen mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und
Muskatnuss. Die Farce in ein feuchtes dünnes Küchentuch einrollen. Die Enden
zubinden und die Rolle in kochendem Wasser 25 Minuten garen. Nach der Garzeit
herausnehmen, gut abkühlen lassen und dann aufrollen. Vorm Anrichten in
fingerdicke Scheiben schneiden und mit etwas Butter in der Pfanne anbraten.
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