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Brennnesselsuppe

Brennnesselsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brennesselblaetter in einen Topf geben, der doppelt so gross ist wie
    die Menge des verwendeten Wassers. Salz und Pfeffer zugeben und kurz
    Aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit einem Puerierstab die
    Blaetter fein zerkleinern.
    Die Butter und den zerkruemelten Wuerfel Fleischbruehe dazugeben und bei
    kleiner Hitze weiterkochen lassen. Die Fruehlingszwiebeln (Knolle und
    gruene Spitzen) kleinschneiden und hinzufuegen. Waehrend die Suppe leise
    koechelt, dass Staerkemehl mit der kalten Milch und der Sahne verruehren
    und zu der Suppe zugeben.
    Unter staendigem Ruehren auf kleinster Hitze weiterkochen, bis die Suppe
    eingedickt ist. Mit Muskat abschmecken.
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