brennende blaue Knödel
Zutatenliste

1 | fertig Knödel halb und halb |
100 ml | Blue Curacao |
10 ml | Gletscher Eis |
Ingwer | |
1 kl. | Chili |
1 Msp. | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
den Blue Curacao mit 200ml Wasser und den Gewürzen zum Kochen bringen den Knödel reingeben und nach anweisungen auf der Packungsbeilage zubereiten.
danach den Gletscheris darüber geben, anzünden und brennend servieren.
Passt ausgezeichnet zu Wildragout ist optisch aber gewöhnungsbedürftig (sieht echt toll aus find ich zumindest, viele mögen aber keine bleuen Speisen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept brennende blaue Knödel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.