Webkoch-Logo

brennende blaue Knödel

brennende blaue Knödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Blue Curacao mit 200ml Wasser und den Gewürzen zum Kochen bringen den Knödel reingeben und nach anweisungen auf der Packungsbeilage zubereiten.

    danach den Gletscheris darüber geben, anzünden und brennend servieren.

    Passt ausgezeichnet zu Wildragout ist optisch aber gewöhnungsbedürftig (sieht echt toll aus find ich zumindest, viele mögen aber keine bleuen Speisen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept brennende blaue Knödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.