Webkoch-Logo

Brenesselbouillon

Brenesselbouillon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlassen, die fein gewürfelten Schalotten zugeben, mit dem Zucker
    bestreuen und goldgelb andünsten.
    Die Brennesselblätter waschen, abgetropft auf die Schalotten geben und gut
    schmoren lassen. Die Hühnerbrühe zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken. Zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen, grob pürieren und durch
    ein Sieb gießen.
    Die Bouillon in Mokkatassen füllen und etwas geschlagene Sahne daraufgeben.
    Sie soll die Oberfläche ganz abdecken. Etwas Muskatnuß darüber reiben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brenesselbouillon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.