Braune Zwiebeln mit Tomaten und Eiern
Zutatenliste

2 | Eier |
1 | Große Zwiebel |
ein paar Cocktailtomaten | |
2 EL | Semmelbrösel |
2 EL | geriebenen Parmesan |
Mehl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und braun braten. Kurz vor dem Ende Tomaten kreuzartig einschneiden und dazugeben. Tomaten leicht zerquetschen.
Eier, Semmelbrösel und Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern. Ohne die Tomaten und die Zwiebeln in der Pfanne wie einen Pfannkuchen backen und anschließend in kleine Stücke zerreißen, mit den Tomaten und Zwiebeln vermengen und fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Braune Zwiebeln mit Tomaten und Eiern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.