Webkoch-Logo

Braune Zwiebeln mit Tomaten und Eiern

Braune Zwiebeln mit Tomaten und Eiern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und braun braten. Kurz vor dem Ende Tomaten kreuzartig einschneiden und dazugeben. Tomaten leicht zerquetschen.
    Eier, Semmelbrösel und Parmesan verquirlen, salzen und pfeffern. Ohne die Tomaten und die Zwiebeln in der Pfanne wie einen Pfannkuchen backen und anschließend in kleine Stücke zerreißen, mit den Tomaten und Zwiebeln vermengen und fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Braune Zwiebeln mit Tomaten und Eiern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.