Bratwurst mit Biersoße
Zutatenliste

4 | Bratwürste |
50 g | Margarine |
500 ml | Malzbier |
4 | Pfefferkuchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gebruehten und angestochenen Bratwuerste in Milch tauchen, anschliessend
in Margarine braun braten, herausnehmen und warm stellen.
Fuer die Sosse wird im Bratfett der Pfefferkuchen aufgeloest, mit dem Bier
begossen und aufgekocht.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt, wird sie ueber die Bratwuerste
gegossen, dazu gibt es Kartoffelpueree.
Quelle:"Det schmeckt nach mehr" v. Nana Bauer,
Kinderbuchverlag Berlin 1987
abgetippt von Th.Pfaffenbrot
Erfasser:
Datum: 12.01.1997
Stichworte: Bratwurst, Berlin, Sosse, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratwurst mit Biersoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.