Bratkartoffeln zu Schinkensülze
Zutatenliste
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 EL | Öl |
750 g | TK Bratkartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Creme fraiche |
2 EL | Mittelscharfer Senf |
1 Bund | Schnittlauch |
12 Scheibe | Schinkensuelze |
Radieschen z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bratkartoffeln
unaufgetaut in heissem Oel unter Wenden 10 Min. goldbraun braten (IMO
Vorsicht vor Fettspritzern!!). Kurz vor Ende der Bratzeit
Lauchzwiebeln zufuegen. Salzen, pfeffern. Creme fraiche und Senf
verruehren, salzen und pfeffern. Schnittlauch in die Sauce schneiden,
etwas zum Bestreuen zurueckhalten. Bratkartoffeln mit der
Schinkensuelze und der Schnittlauchsauce auf Tellern anrichten. Mit
Radieschen garnieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
Extra-Tip: Gemuese wird schneller gar, wenn Sie es in flachen, aber
weiten Toepfen duensten.
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