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Bratkartoffeln zu Schinkensülze

Bratkartoffeln zu Schinkensülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Bratkartoffeln
    unaufgetaut in heissem Oel unter Wenden 10 Min. goldbraun braten (IMO
    Vorsicht vor Fettspritzern!!). Kurz vor Ende der Bratzeit
    Lauchzwiebeln zufuegen. Salzen, pfeffern. Creme fraiche und Senf
    verruehren, salzen und pfeffern. Schnittlauch in die Sauce schneiden,
    etwas zum Bestreuen zurueckhalten. Bratkartoffeln mit der
    Schinkensuelze und der Schnittlauchsauce auf Tellern anrichten. Mit
    Radieschen garnieren, mit restlichem Schnittlauch bestreuen.
    Extra-Tip: Gemuese wird schneller gar, wenn Sie es in flachen, aber
    weiten Toepfen duensten.
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