Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Zutatenliste

300 g | Kartoffeln, gekocht |
1 | Zwiebel |
20 g | Margarine |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und
Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln
kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10
Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.
Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und
Gemüse serviert werden.
Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 13 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.