Webkoch-Logo

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne
    erhitzen und die Zwiebel andünsten. Die Zwiebel mit Pfeffer und
    Paprika kräftig würzen. Alles gut umrühren. Die Kartoffeln
    kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10
    Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.
    Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und
    Gemüse serviert werden.
    Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.
    Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Mon, 13 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.