Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust
Zutatenliste
500 g | Kleine Kartoffeln |
250 g | kleine Zucchini |
2 EL | Öl |
20 g | Butter |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Stengel Salbei (etwa 12 Blätter) |
150 g | geräucherte Putenbrust in Scheiben |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Blütenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fünf Minuten anbraten.
Zucchini zufügen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspülen und trockentupfen. Putenbrust in
Stücke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.
Abschmecken.
*
(Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)
**
Article: 78 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.