Webkoch-Logo

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln bürsten. Zucchini waschen und den Blütenansatz abschneiden.
    Kartoffeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in
    einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fünf Minuten anbraten.
    Zucchini zufügen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
    Scheiben schneiden. Salbei abspülen und trockentupfen. Putenbrust in
    Stücke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
    geben. Drei Minuten weiterbraten.
    Abschmecken.
    *
    (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)
    **
    Article: 78 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.