Bratkartoffeln mit Wurst und Zucchini
Zutatenliste

750 g | Pellkartoffeln |
5 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
250 g | grobe Mettwurst |
1 | Zucchini (200 g) 6 El. Öl zum Braten |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
ca. 1 Tl. getrockneter Salbei |
Zubereitung
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Schritt 1
Gepellte Kartoffeln in Scheiben, geschälte Zwiebeln in dünne Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Mettwurst in kleine Würfel schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 knusprig braun braten. Leicht mit Salz, kräftig mit Pfeffer würzen; herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Wurst und Zucchini im Bratfett unter wenden 5 - 10 Min. braten.
Mit Salbei würzen. Bratkartoffeln unterheben und nochmals
abschmecken.
49 g Eiweiß, 187 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 10495 kJ, 2505 kcal
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