Webkoch-Logo

Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln

Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pommes de terre ä la Iyonnaise
    Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die enthäuteten und in Ringe
    geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Kartoffeln in Scheiben
    schneiden und dazugeben. Mit Salz abschmecken, mit Mehl bestäuben und
    knusprig braun braten. Zum Schluß die Lavendelkörner hinzugeben.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (le loup -
    : : wolfgang zacharias) am 27.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.