Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
3 EL | Butter |
4 gr. | Zwiebeln evtl. mehr |
4 gr. | gekochte Kartoffeln evtl. |
mehr | |
Salz | |
½ TL | Mehl |
einige Körner Lavendel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pommes de terre ä la Iyonnaise
Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, die enthäuteten und in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darin glasig dünsten. Dann die Kartoffeln in Scheiben
schneiden und dazugeben. Mit Salz abschmecken, mit Mehl bestäuben und
knusprig braun braten. Zum Schluß die Lavendelkörner hinzugeben.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (le loup -
: : wolfgang zacharias) am 27.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit viel Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.