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Bratkartoffeln mit Rosenkohl

Bratkartoffeln mit Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln am Vortag garen. Kartoffeln pellen und in Scheiben
    schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten.
    Kartoffelscheiben hinzufügen, alles mit Kräutersalz würzen und bei
    mäßiger Hitze solange braten bis die Kartoffeln goldgelb sind.
    In der Zwischenzeit den Rosenkohl mit wenig Wasser aufsetzen, mit
    Instantbrühe und Muskat würzen, in geschlossenem Topf 8 bis 12 Minuten
    köcheln lassen und danach mit einer Schaumkelle herausnehmen.
    Die Butter in der Pfanne zart bräunen und über das Gemüse gießen. Auf
    einer Platte mit den Bratkartoffeln zusammen anrichten.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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