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Bratkartoffeln mit Pfifferlingen

Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    3. Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen, Speck zugeben
    und knusprig braten. Kartoffeln zugeben und zugedeckt unter
    gelegentlichem Schwenken bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten.
    4. Pfifferlinge putzen und, wenn nötig, waschen. Nach 10 Minuten
    die Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und glasig werden lassen.
    5. Dann die Pfifferlinge zugeben, alles mischen und zugedeckt
    weitere 10 Minuten garen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
    Petersilie hacken und darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 7 g E, 21 g F, 33 g KH = 359 kcal (1504 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Orangen-Krabben-Salat
    Hauptspeise: Bratkartoffeln mit Pfifferlingen
    Nachspeise: Obstsalat mit Bananen
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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