Webkoch-Logo

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb
    dünsten.
    Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und bei mittlerer Hitze unter
    Rühren 5 Minuten anbraten; dann zugedeckt bei kleiner Hitze 10
    Minuten braten; ab und zu umrühren.
    Paprika würfeln und 5 Minuten mitdünsten.
    Pilze putzen, zerkleinern und in einer zweiten Pfanne in Butter sachte
    braten, salzen, pfeffern und mit etwas gehackter Petersilie mischen.
    Pilze und restliche Petersilie unter die Kartoffeln mischen.
    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln giessen und
    stocken lassen.
    **
    Gepostet von Michaela Peschl
    Date: Tue, 01 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.