Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel (groß) |
1 | Paprikaschote (rot) |
1 | Paprikaschote (gelb) |
250 g | Austernpilze |
Pfeffer, Salz | |
1 Bund | Petersilie |
4 EL | Öl |
1 EL | Butter |
3 | Eier |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb
dünsten.
Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und bei mittlerer Hitze unter
Rühren 5 Minuten anbraten; dann zugedeckt bei kleiner Hitze 10
Minuten braten; ab und zu umrühren.
Paprika würfeln und 5 Minuten mitdünsten.
Pilze putzen, zerkleinern und in einer zweiten Pfanne in Butter sachte
braten, salzen, pfeffern und mit etwas gehackter Petersilie mischen.
Pilze und restliche Petersilie unter die Kartoffeln mischen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln giessen und
stocken lassen.
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Gepostet von Michaela Peschl
Date: Tue, 01 Nov 1994
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