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Bratkartoffeln mit Kräutern und Kressesalat

Bratkartoffeln mit Kräutern und Kressesalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Fasten (und -speisen)"
    Die Kartoffeln mit Butter und Zwiebeln anbraten, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Die Vinaigrette mit Essig, Senf, Oel, Schalotten anmachen. Abschmecken
    mit Knoblauch, Salz und Pfeffer.
    Die Kresse gezupft in einer Schuessel anmachen. Abschmecken.
    Basilikum, Mayoran, Schnittlauch, Petersilie und Thymian feinhacken.
    Die Bratkartoffeln vor dem Anrichten nochmal durchschwenken und die
    Kraeuter unterruehren. Die Bratkartoffeln dann auf grosse Teller geben
    und den Kressesalat mit dem gehackten Ei bestreuen und neben den
    Bratkartoffeln anrichten.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990219065500w+0
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