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Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben
    dazugeben und diese 15 Minuten lang unter Wenden braten. Mit Salz,
    Pfeffer und Rosmarin würzen, die Fleischtomaten in Scheiben, den
    Mozarella in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen fein
    würfeln, alles zu den Kartoffeln geben und 3 Minuten mitbraten.
    Mit Limettensaft beträufeln.
    Damit die Bratkartoffeln beim Braten nicht so sehr
    zusammenkleben, die rohen Scheiben gut in Wasser waschen und danach
    trockentupfen. Am besten eignen sich für Bratkartoffeln aus rohen
    Kartoffeln festkochende Sorten (sog. Salatware), diese sind
    weniger stärkehaltig als mehlige Kartoffeln.
    13.12.1993
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