Bratkartoffeln
Zutatenliste

5 | Pfund Kartoffeln (nach Hunger) |
1 | Knolle Knoblauch (kann auch mehr sein) |
Oliven (nach Geschmack) | |
Peperonis scharf (viele, nach Geschmack) | |
Fett (zum Braten, kann auch Margarine sein) | |
Gurken (nach Geschmack) | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle (notfalls gemahlenen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Braten, und während es
brutzelt die Peperonis in Stücke schneiden - hinzugeben.
Den Knoblauch abpellen und in dünne Scheiben schneiden - in die
Pfanne. Oliven ganz hinzugeben, Gurken klein schneiden und hinein.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch fertig garen, so
heiss und lange wie es einem am besten gefällt.
*
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.