Webkoch-Logo

Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)

Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die in Stuecke geschnittenen Bohnen und das sehr fein
    geschnittene Gemuese im Fett anduensten: Mit Wasser auffuellen.
    Den Raeucherspeck hinzugeben. 1 Stunde kochen lassen. Die
    feingeschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Wenn diese weich
    gekocht sind, den Speck in kleine Stuecke schneiden und erneut
    in die Suppe geben. Die Milch hinzugiessen und im letzten
    Moment mit Sahne verfeinern.
    Abschmecken, falls noetig nachwuerzen.
    Dazu Kartoffelpuffer oder suesse Waffeln (Eisekuchen) reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bouneschlupp (Grüne Bohnensuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.