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Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)

Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden
    und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Wasser gardünsten und in
    die Brühe geben.
    Das feingeschnittene Weisskraut und nach dem Aufkochen die
    geschnittenen Kartoffeln, den Sud mit den gekochten Pilzen,
    angedünstete Zwiebel und Petersilienwurzel, Lobeerblatt, Salz,
    Pfeffer und Nelken zugeben und noch einige Minuten weiterkochen
    lassen.
    Die restlichen roten Rüben reiben, mit restlichem Wasser vermischen,
    etwas Brühe zugeben, zum Kochen bringen, durchseihen und vor dem
    Servieren mit dem Borstsch vermischen. Mit saurer Sahne und gehackter
    Petersilie anrichten.
    *
    Quelle: Gepostet von Jules Hunsperger, 17.09.94
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