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Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
Stimmen: 2 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals
    erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch
    ein Sieb passieren.
    Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so
    lange kochen, bis der Kohl weich ist.
    Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen, mit
    Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen
    Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 05 Apr 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

  • Siri sagt:
    27.09.2004
    Borschtsch? keineswegs. Polen? nicht wirklich! Weißkohlsuppe mit Preiselbeeren, ok. vielleicht schmeckt's ja gar, hat das schon mal jemand probiert?

  • 15.10.2006
    Frage an Siri: Nachgekocht??? So eine Form der Bewertung finde ich unpassend.

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