Webkoch-Logo

Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)

Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Borschtsch kiewskiy s gribami
    Getrocknete Steinpilze in warmem Wasser einweichen und gut abspülen.
    In Wasser mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt weich kochen und
    abseihen. Pilze abtropfen lassen und kleinschneiden.
    Geschälte rote Bete in Streifen schneiden und in etwas Pilzbrühe
    weich dünsten.
    Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel grob hacken, in Butter
    anrösten und mit Tomatenmark verrühren. Die kleingeschnittenen
    Pilze ebenfalls in Butter anbraten.
    Gewürfelte Kartoffeln und gehobeltes Kraut in der abgeseihten
    Pilzbrühe 15 Minuten kochen. Vorbereitete rote Bete, Wurzelwerk,
    Pilze und Rote-Bete- Saft zufügen und gut durchkochen. Mehl mit
    etwas Pilzbrühe glattrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz,
    Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken und so lange kochen, bis alle
    Zutaten gar sind.
    Saure Sahne mit Eigelb verquirlen und auf die mit Borschtsch
    gefüllten Teller verteilen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Borschtsch auf Kiewer Art mit Pilzen (vegetarisch)

  • Freddy sagt:
    25.04.2005
    Liest sich sehr lecker, werde es gleich morgen ausprobieren.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.