Bologneser Nudeln
Zutatenliste

200 g | Nudeln wie z.B. Farfalle |
1 | Zwiebeln |
½ | Möhre |
25 g | Räucherspeck |
125 g | Rinderhack |
1,50 TL | Thymian |
7,50 g | Steinpilze, getrocknet |
¼ | Tomatenmark |
0,13 l | Rotwein |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Parmesankäse, grob geraspelt |
Thymian | |
gut zu "Hähnchen" |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigwaren bissfest kochen. Für die Sosse geschälte Zwiebeln und Möhre
fein würfeln. Speck sehr fein schneiden und in einer Kasserolle
anbraten. Zwiebeln und Möhren im Speckfett kurz braten. Hackfleisch
zugeben und unter gelegentlichem Umrühren kräftig anbraten. Thymian,
Pilze, Tomatenmark und Rotwein zufügen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Sosse 5 Minuten gut durchkochen lassen. Die sorgfältig
abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit
Parmesankäse und frischem Thymian bestreuen.
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From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:42:00 +0100
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