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Bologneser Nudeln

Bologneser Nudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigwaren bissfest kochen. Für die Sosse geschälte Zwiebeln und Möhre
    fein würfeln. Speck sehr fein schneiden und in einer Kasserolle
    anbraten. Zwiebeln und Möhren im Speckfett kurz braten. Hackfleisch
    zugeben und unter gelegentlichem Umrühren kräftig anbraten. Thymian,
    Pilze, Tomatenmark und Rotwein zufügen und mit Salz und Pfeffer
    würzen. Sosse 5 Minuten gut durchkochen lassen. Die sorgfältig
    abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit
    Parmesankäse und frischem Thymian bestreuen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 09 Apr 1994 17:42:00 +0100
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