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Bohnentopf mit Käse

Bohnentopf mit Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch mit geschälten Zwiebeln, Pfefferkörnern
    und Lorbeerblatt in 2 l kaltem Wasser aufsetzen und 90 - 120 min.
    kochen.
    Grüne Bohnen putzen, waschen, in 2 - 3 Teile brechen. Bohnenkerne
    über einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen,
    waschen, in schräge Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen,
    Sud durch ein Sieb gießen. Bohnen und Möhren 25 - 30
    min. in der Brühe mit Bohnenkraut garen. Einige Blättchen
    Bohnenkraut zum garnieren lassen! Fleisch von Fett und Knochen
    befreien, gewürfelt zusammen mit den Bohnenkernen in der
    Suppe erhitzen. Gouda reiben und den Bohnentopf vor dem servieren
    mit Bohnenkrautblättchen und Käse bestreuen.
    *
    2728/651 KJ/Kcal pro Portion. 59 g EW, 29 g KH, 32g F, 1.5 BE/Port.
    **
    gemailt von Andi <[email protected]>
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