Bohnentopf mit Käse
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch z. Kochen |
2 | Zwiebeln |
10 | Pfefferkörner |
1 | lorbeerblatt |
500 g | Grüne Bohnen |
265 g | weiße Bohnenkerne (Dose) |
250 g | Möhren |
1 Bund | Bohnenkraut |
150 g | Holland-Gouda (alt) |
Zubereitung
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Schritt 1
Rindfleisch mit geschälten Zwiebeln, Pfefferkörnern
und Lorbeerblatt in 2 l kaltem Wasser aufsetzen und 90 - 120 min.
kochen.
Grüne Bohnen putzen, waschen, in 2 - 3 Teile brechen. Bohnenkerne
über einem Sieb abtropfen lassen. Möhren schälen,
waschen, in schräge Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen,
Sud durch ein Sieb gießen. Bohnen und Möhren 25 - 30
min. in der Brühe mit Bohnenkraut garen. Einige Blättchen
Bohnenkraut zum garnieren lassen! Fleisch von Fett und Knochen
befreien, gewürfelt zusammen mit den Bohnenkernen in der
Suppe erhitzen. Gouda reiben und den Bohnentopf vor dem servieren
mit Bohnenkrautblättchen und Käse bestreuen.
*
2728/651 KJ/Kcal pro Portion. 59 g EW, 29 g KH, 32g F, 1.5 BE/Port.
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gemailt von Andi <[email protected]>
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