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Bohnentopf mit Gänsefleisch

Bohnentopf mit Gänsefleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am nächsten Tag
    aufsetzen. Räucherspeck, Knoblauch, das in Fett etwa 10 Minuten
    angebräunte Gänsefleisch und die angerösteten Zwiebeln dazugeben und
    in etwa 2 Stunden garen. In den letzten 20 Minuten die Fleischwurst
    mitgaren. Speck und Wurst aus dem Topf nehmen und in Scheiben
    schneiden. Brühe nach Belieben mit Mehlbutter (oder heller
    Mehlschwitze) binden. Das Fleisch hineinlegen.
    ++
    *
    Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
    Erfasst von: H. Owald
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