Webkoch-Logo

Bohnentopf

Bohnentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen ruesten, im siedenden Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren,
    abtropfen lassen, in 3 cm lange Stuecke schneiden. Mit allen anderen
    Zutaten mischen und in eine gefettete Gratinform geben. Zugedeckt ca.
    35 Minuten auf der zweituntersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten
    Ofens garen. Dann fuer die letzten 15 Minuten die Form abdecken,
    damit das Gericht noch etwas braeunen kann.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.