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Bohnensuppe (Pasuly)

Bohnensuppe (Pasuly)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen 12 Stunden mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Das Wasser dann
    abgießen.
    2 Liter frisches Wasser mit den Bohnen, dem Salz und dem Pfeffer zum kochen
    bringen. Die Bohnen zugedeckt 2 Stunden kochen lassen.
    Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe schälen, grob
    zerkleinern und mit etwas Salz bestreut zerdrücken.
    Das Schmalz erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin hellgelb
    anbraten, das Rindfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark mit
    wenig Wasser anrühren und unter das Fleisch mischen.
    Die Maiskörner abtropfen lassen und mit den Erbsen und der Fleischmischung
    zu den Bohnen geben; alles bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.
    Die Suppe mit der Petersilie, dem Thymian und dem Rosmarin würzen.
    *
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
    Verlag: GU ISBN: 3-7742-5211-4
    erfaßt von: Albert Brons am: 12.03.96
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