Webkoch-Logo

Bohnensuppe mit Nudeln

Bohnensuppe mit Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen abspülen und in kochenden Salzwasser ca. 30 Minuten garen und
    abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen
    und abtropfen lassen.
    Tomaten waschen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und
    vierteln. Das innere, weiche Fruchtfleisch herausschaben. Tomatenviertel
    grob zerkleinern und beiseite legen.
    Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Olivenöl (1) in einem
    Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
    Tomatenfleisch, die Hälte der Bohnen und die Brühe zugeben und kochen. Alles
    mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.
    Restliche Bohnen, Tomaten und Nudeln zugeben, noch 5 Minuten erhitzen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Petersilie waschen, hacken. Suppe in Tellern anrichten, jeweils Olivenöl (2)
    einrühren und mit Petersilie bestreuen.
    :Pro Person ca. : 490 kcal
    :Pro Person ca. : 2050 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe mit Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.