Webkoch-Logo

Bohnensuppe Lothringer Art

Bohnensuppe Lothringer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, fädeln und kleinschneiden. 25 Minuten in gesalzenem
    Wasser kochen. Bohnenkraut hacken und reingeben. Wenn die Bohnen gar
    sind, Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen reinrühren.
    Schinkenspeck würfeln und in der Pfanne auslassen. In Würfel
    geschnittene Zwiebeln darin leicht bräunen. In die Suppe geben. Mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 35 Minuten
    Beilage:
    : Bauernbrot.
    Menü 1/291
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe Lothringer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.