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Bohnensuppe aus Overijsel (Snijbonensoep)

Bohnensuppe aus Overijsel (Snijbonensoep)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weissen Bohnen mit Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen lassen. Dann im
    Einweichwasser mit den Spareribs und dem Salz hinzugeben. Mit Wasser
    auffuellen, so dass alles mit Wasser bedeckt ist. Das Ganze zum Kochen
    bringen. Die Bohnen bei milder Hitze 60 Minuten kochen lassen. Gegen Ende
    der Garzeit die Bohnen mit einem Holzloeffel immer wieder umruehren und dabe
    zerdruecken. Die gruenen Bohnen waschen, die Stielenden abschneiden und wenn
    noetig die Faeden abziehen. Die Bohnen kleinschneiden, zu den weissen Bohnen
    geben und unterruehren. Das Selleriegruen waschen, buendeln und zu den Bohne
    geben. Die Kartoffeln schaelen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Die
    Kartoffeln unter das Gemuese mischen und in 30 Minuten so weich kochen, dass
    man sie ebenfalls leicht zerdruecken kann. Die Spareribs und das
    Selleriebuendel aus der Suppe nehmen. Das Fleisch von den Knochen loesen und
    wieder in die Suppe geben. Die Suppe nochmals abschmecken.
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