Webkoch-Logo

Bohnensuppe

Bohnensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in
    Streifen
    schneiden, den Lauch in Ringe.
    Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel "Fette Brühe"
    andünsten.
    1 Dose weiße Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben.
    Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Für Nicht-Vegetarier gibt's ein Würstchen in die Suppe
    * Quelle: meine Ma, ihres Zeichens staatlich geprüfte Hauswirt-
    schaftsmeisterin ;-)))
    **
    Gepostet von Dorthe Lübbert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.