Bohnensuppe
Zutatenliste

20 g | Sellerie |
3 | Zwiebeln |
1 | grüne Paprikaschote |
2 | Stangen Lauch |
¼ l | Wasser |
1 | Brühwürfel |
1 Dose | (850 g) weiße Bohnen |
1 Dose | (425 g) Kidneybohnen |
1 TL | Fondor |
Pfeffer, 1 Tl Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln würfeln. Paprika in
Streifen
schneiden, den Lauch in Ringe.
Das Gemüse mit 1/4 l Wasser und 1 Brühwürfel "Fette Brühe"
andünsten.
1 Dose weiße Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben.
Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für Nicht-Vegetarier gibt's ein Würstchen in die Suppe
* Quelle: meine Ma, ihres Zeichens staatlich geprüfte Hauswirt-
schaftsmeisterin ;-)))
**
Gepostet von Dorthe Lübbert
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.