Bohnensuppe
Zutatenliste

100 g | Borlottibohnen |
100 g | Indianerbohnen |
siedendes Salzwasser | |
1 kl. | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
2 EL | Olivenöl |
75 g | Rueebli in Würfel |
50 g | Stangensellerie fein geschnitten |
3 EL | Tomatenpüree |
700 ml | Gemüsebouillon |
100 g | Anellini Suppenteigwaren |
4 EL | Dill fein gehackt |
2 EL | Estragon fein gehackt |
Salz | |
pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereiten: Die Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, abtropfen.
Die Bohnen in Salzwasser ca. 1 Stunde koecheln, abgiessen, abtropfen,
beiseite stellen.
Zubereiten: Zwiebel und Knoblauch im warmen Oel andaempfen. Rueebli,
Stangensellerie und Tomatenpueree mitdaempfen. Mit der Bouillon abloeschen,
aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten koecheln. Teigwaren
zugeben, ca. 10 Minuten kochen, dann die Bohnen daruntermischen, ca. 5
Minuten mitkoecheln. Kraeuter zugeben, wuerzen.
Tip: Statt getrocknete 1 Dose Borlotti- oder Indianerbohnen, ca. 400 Gramm,
abgetropft, verwenden, nur die letzten 5 Minuten mitkoecheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.