Webkoch-Logo

Bohnensuppe

Bohnensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereiten: Die Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen, abtropfen.
    Die Bohnen in Salzwasser ca. 1 Stunde koecheln, abgiessen, abtropfen,
    beiseite stellen.
    Zubereiten: Zwiebel und Knoblauch im warmen Oel andaempfen. Rueebli,
    Stangensellerie und Tomatenpueree mitdaempfen. Mit der Bouillon abloeschen,
    aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten koecheln. Teigwaren
    zugeben, ca. 10 Minuten kochen, dann die Bohnen daruntermischen, ca. 5
    Minuten mitkoecheln. Kraeuter zugeben, wuerzen.
    Tip: Statt getrocknete 1 Dose Borlotti- oder Indianerbohnen, ca. 400 Gramm,
    abgetropft, verwenden, nur die letzten 5 Minuten mitkoecheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.