Bohnensalat mit Möhren und Petersilie
Zutatenliste

500 g | Möhren |
20 g | Butteroder Margarine |
Salz | |
2 Bund | glatte Petersilie |
2 Pck. | Dicke Bohnen(TK,a 300 g) |
4 EL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer a.d. Mühle | |
6 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren waschen, schaelen und schraeg in duenne Scheiben schneiden.
Die Moehren in Butter oder Margarine anduensten, 100 ml Wasser
zugeben, Moehren 5-7 Minuten garen, salzen.
Die Bohnen nach Packungsanweisung garen. Petersilienblaetter von den
Stengeln zupfen, die Haelfte davon hacken. Knoblauch abziehen und
durchpressen. Zitronensaft mit Knoblauch, Salz und Pfeffer
verruehren, zuletzt das Olivenoel unterruehren. Bohnen, Moehren und
Petersilie mit der Sauce vermengen, etwas durchziehen lassen
und noch lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Möhren und Petersilie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.