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Bohnensalat mit Kohlrabi und Fenchel

Bohnensalat mit Kohlrabi und Fenchel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beide Bohnensorten in der Gemüsebrühe 8-12 Stunden einweichen. Bohnen
    im Einweichwasser am nächsten Tag aufkochen und köcheln lassen, bis
    der Gro8teil der Flüssigkeit aufgenommen ist und die Bohnen weich
    sind (40-60 Minuten). 20-30 Minuten nachquellen lassen.
    Aus Kräuteressig, Senf, Kräutersalz, Honig, Koriander und
    Sonnenblumenöl eine Salatsauce herstellen.
    Zwiebeln, Fenchel und Paprika in Streifen schneiden und Kohlrabi grob
    raffeln. Die Gemüse zur Salatsauce geben und mit den Bohnen
    vermischen. Abschmecken und möglichst 20-30 Minuten durchziehen
    lassen.
    Einweichzeit: 8-12 Stunden, Zubereitungszeit: 60-90 Minuten.
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