Webkoch-Logo

Bohnensalat mit Anis-Dressing

Bohnensalat mit Anis-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereiten der Bohnen: Siedendes Salzwasser mit dem Anis wuerzen.
    Stangenbohnen darin 8 bis 10 Minuten koecheln, abgiessen, abtropfen, schraeg
    in Stuecke schneiden, mit den Borlotti-Bohnen in die Pfanne zurueckgeben.
    Zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte warm stellen.
    Zubereiten des Dressing: Alle Zutaten bis und mit Orangensaft aufkochen,
    Pfanne von der Platte ziehen, zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen,
    absieben. Die restlichen Zutaten darunterruehren, wuerzen.
    Die in Scheiben geschnittenen Radiesli und die Bohnen mit der Sauce
    mischen, garnieren.
    Anmerkung: Statt Borlotti-Bohnen aus der Dose ca. 250 Gramm frische,
    ausgeloeste verwenden, diese mit den Stangenbohnen im Aniswasser koecheln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnensalat mit Anis-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.