Webkoch-Logo

Bohnenpfanne

Bohnenpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
    Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäß
    geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe
    schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und
    Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt
    garen. Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen
    dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei
    600 Watt erhitzen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnenpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.