Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
Zutatenliste

1 Dose | weiße Bohnen |
2 EL | Olivenöl evtl. die Hälfte mehr |
2 EL | Aceto Balsamico |
1 Bund | Basilikum |
1 | Ei davon nur Eigelb muß nicht unbedingt rein |
Salz | |
Pfeffer | |
Tomaten in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Dose öffnen, Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Mit Essig, Öl und 3/4 des
gewaschenen Basilikums und dem Ei im Mixer pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten. Mit
grob gehacktem Basilikum garnieren.
Weitere Rezepte aus dieser Sendung:
:Neu-England-Sommerfisch-Eintopf
:Marinierte Paprika
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.