Bohnenkern Salat
Zutatenliste

500 g | Bohnen, dicke kleine Glas |
Salz | |
2 EL | Essig |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
1 Msp. | Paprika, rosenscharf |
4 EL | Öl |
1 | Zwiebel gewürfelt |
125 g | Speck, durchwachsen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen abtropfen lassen und leicht salzen.
Marinade aus Essig, Salz, Zucker, Paprika, Öl und Zwiebelwürfel
rühren. Bohnekerne mindestens eine Stunde (es können auch 3 oder 3
Stunden sein) darin ziehen lassen. Zuletzt den Speck in der Pfanne
knusprig rösten. Unter den Bohnenkern Salat mischen.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten ohne Marinierzeit
Beilagen:
: Bratkartoffeln
Menü 1/287
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnenkern Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.