Webkoch-Logo

Bohnengericht

Bohnengericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen
    garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heissem Öl
    andünsten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln
    füllen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel
    gefüllt ist.
    Jede Schicht würzen. Im Ofen bei 200 °C backen, bis das Wasser
    verzogen ist.
    Dazu: Hackfleisch.
    *
    Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnengericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.