Bohnengericht
Zutatenliste

200 g | Weiße, getrocknete Bohnen |
1 l | Wasser |
1 kg | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen
garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heissem Öl
andünsten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln
füllen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel
gefüllt ist.
Jede Schicht würzen. Im Ofen bei 200 °C backen, bis das Wasser
verzogen ist.
Dazu: Hackfleisch.
*
Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnengericht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.